寄语

  为激发学校一线教师投身教学工作的热情,树立爱生重教标兵,表彰以德为先、功底扎实、业务精湛、教学效果卓优、关爱学生成长的优秀教师,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人的良好工作氛围,学校决定开展“教学耕耘奖”评选工作,并于2017年11月27日正式启动。在符合《津工大[2016]247号天津工业大学“教学耕耘奖”评选办法》评选条件范围基础上,从长期承担学校本科教学工作任务,在教书育人工作中作出突出贡献并深受学生爱戴及同行专家认可的优秀教师中,确定了6名个人为第一届“教学耕耘奖”候选人。
  根据工作程序,现对候选人的主要事迹在校园网和e缘网站予以公布。请您仔细阅读候选人事迹,认真向优秀教师学习,并选出您满意的2位候选人。投票时间为2017年11月27日10:30至12月1日17:00。欢迎广大师生踊跃投票。同时,为保证评选活动的公正性,防止刷票行为,投票过程中,将不实时显示每位候选人的得票。对于刷票行为,一经发现将取消其参评资格。对候选人如有意见,可于2017年12月1日前向评选委员会反映(监督电话:83955356,83955328)

*教工投票首次登陆密码即为工号,学生为原有密码

姓名:马立群

事迹材料:

点击查看事迹材料

姓名:黄东卫

事迹材料:

点击查看事迹材料

姓名:郭明林

事迹材料:

点击查看事迹材料

姓名:王建坤

事迹材料:

点击查看事迹材料

姓名:韩晓军

事迹材料:

点击查看事迹材料

姓名:李铁

事迹材料:

点击查看事迹材料

暂未开放

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)