活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

学风建设——2019年天津工业大学优良学风班集体标兵候选班级名单来咯!

时间:2019-11-17 08:45 来源:学生工作部点击:

学风建设是高等学校永恒的主题,是全面贯彻党的教育方针、实现学校人才培养目标的重要保障,是衡量我校办学水平的重要标志。班集体是学校教育教学工作最基层的组织单位,班级学习风气的好坏直接关系着学校整体学习风气的好坏。学风正、班风好的班集体能给学生提供正能量,给予学生积极影响和鼓舞,对学生产生潜移默化的熏陶和感染,激励学生奋发有为,努力学习。一年级学生可塑性强,在这一阶段开展“优良学风班集体”创建活动,对于加强班级建设,培养学生的集体主义精神和文明行为习惯,促进学生健康成长具有十分重要的意义。

我校自2016年以来,坚持在大一学生中开展“优良学风班集体”创建、评选活动,以点带面,充分调动班集体大学生的积极主动性,以班风促学风,以学风促校风。

以下是第三届优良学风班集体标兵候选班级,快来看看他们的风采吧!

集体的荣誉离不开每一个成员的团结与付出,也只有积极努力的成员们才能促成优秀的集体。

见贤思齐,希望大家在大学学习中树立优秀的榜样标杆,向更好的自己不断前进。青春不息,奋斗不止,愿你我都能做更优秀的自己!

  (作者:学生工作部   审核: )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片