天津工业大学“舞动梦想”校园舞蹈大赛成功举办

时间:2019-11-12 14:56 来源:校团委点击:

11月7日晚上,由校团委主办、艺缘舞蹈团承办的大学生艺术节之 “舞动梦想”校园舞蹈大赛终于拉开帷幕!这些来自各个学院的舞蹈精英们终于能够在舞台上挥洒汗水,歌颂青春,为他们辛苦的训练划上一个圆满的句号!

本比赛旨在提升学生们的文化修养与素质,加强校园文化建设,促进国家落实文化发展与繁荣,同时增强师生同学之间的凝聚力,共筑校园优秀文化氛围,展示新时代天工师生的精神面貌和良好风采。

比赛中,他们竭尽全力展现舞蹈风采,优雅的动作令人如痴如醉,其中有感动,有震撼,有悲愤,有热情!有民族间的交融,有国家间的互通,他们的舞姿展现着时代的风采,他们的汗水是青春的见证!

最后,在艺缘舞蹈团的精彩表演下,这场大赛也完美落幕,他们所有人,用汗水,用努力,以自己绝不会后悔的方式完成了表演,为我们展现了精彩绝伦的舞蹈艺术。最终计算机科学与技术学院获得一等奖,纺织科学与工程学院、环境科学与工程学院获得二等奖,国际教育学院、经济与管理学院、化学与化工学院获得三等奖,人文学院、机械工程学院、电子与信息工程学院、数学科学学院、艺术学院、物理科学与技术学院、法学院、电气工程与自动化学院、材料科学与工程学院获得优秀奖。

(作者:校团委   审核:卢静 )