个人中心

27°

天津

今日

活动中心预定

场所使用说明

  • 艺缘活动中心大礼堂(艺缘影厅)可提前7天预定,且每周周六和周日不提供预定。
  • 艺缘活动中心排演厅多功能厅学术报告厅(管理学院141室)可提前15天预定。(由于活动需提前调试设备,安排值班人员,请提前预定场地,不接受当日预定。)
  • 网上登记时间请根据活动所需时间准确填写(彩排、布置场地时间需包含在借用时间中),不可多借以免耽误其他活动方。
  • 根据津工大[2017]226号天津工业大学大型活动安全管理方法,若符合其适用范围,现场负责教师向场地工作人员提交《天津工业大学大型活动安全许可申请表》后方可使用场地。
  • 我们将按照网上提交时间进行排序,依照先登记先通过原则进行借用,建议先查看预定情况再填写。
  • 如有特殊情况不使用场地,必须至少提前1天告知场地负责教师,场地审核通过后如未告知取消且未按照所约定时间使用场地者,将不再通过其关于场地的一切预约。
  • 场地使用的最终解释权归天津工业大学共青团委员会所有,现场活动违反场地使用规范及津工大[2017]226号天津工业大学大型活动安全管理方法的行为一经发现,工作人员有权立即叫停本场活动。
  • 如有疑问,请拨打咨询电话 022-83955857,联系人:王老师
申请该场地
电力维修,场地存在安全隐患,
暂停使用,开放时间另行通知!