活动公告 竞赛相关 电脑学习 环球视野 考研专区 英语在线
当前位置: > 在线学苑 > 活动公告 >

天津工业大学大学生创业园第四期招募入园企业通知

时间:2015-05-07 05:40 来源:校团委点击:

我校大学生创业园通过提供创业场地、完善配套设施、协办工商税务登记、组织创新创业大赛、开展创业知识培训以及创业咨询辅导等方式,为在校大学生提供“一站式创业服务”,使学生能够在自己开办的实体公司中切实增强创新精神和实践能力。为鼓励和支持更多的大学生创业圆梦,营造大众创业、万众创新的创业氛围。天津工业大学大学生创业园特面向全校学生招募入园企业,现将申请入园相关事宜通知如下:

一、申请条件

㈠创办企业法人(负责人)原则上须为我校全日制在校生。

㈡创办企业不得与各类法律法规以及学校规章制度相抵触,且具有创新性和良好的市场潜力,最好能够与专业结合。在同等条件下,高新技术产业、现代服务业以及校级以上创业大赛获奖团队及项目优先考虑。

㈢创办企业法人(负责人)以及主要成员应具备一定项目启动资金和承担风险的能力,并取得家长同意。

二、申请程序

㈠有创业意向的学生需向校团委提交《天津工业大学生创业园入园申报表》和《创业(商业)策划书》。

㈡由校团委组织相关专家进行评审,听取申请人的汇报并进行答辩,最终形成评审意见。

㈢通过评审的创办企业法人(负责人)与学校签署《天津工业大学大学生创业园入驻协议》。

㈣企业入驻创业园,应遵照创业园相关管理规定和评估考核办法开展各项工作。未正式办理工商注册的创办企业须履行工商税务登记注册手续。

三、注意事项

㈠通过审批后一个月内未能正式办理工商税务登记的创办企业,将取消入园资格。

㈡创办企业法人(负责人)因毕业或退学等原因,已经注销学籍者,须退出创业园。

四、其他事宜

申请人请于2015年5月11日中午11时前将《天津工业大学生创业园入园申报表》(一式两份)、《创业(商业)策划书》以及相关证明材料(一式六份)交至校团委组织宣传部(艺缘活动中心A506)。

联系人:卢老师、成老师(022-83955020)

共青团天津工业大学委员会

二〇一五年五月五日

(作者:卢静   审核: )
天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2014 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)