纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院电气工程与自动化学院
返回首页

电自学院举行红色印记朗诵大赛

时间:2010-12-07 12:02 来源:电气工程与自动化学院新闻中心点击:

  12月3日晚7:00,电气工程与自动化学院在艺缘活动中心举办了“兴缘杯红色印记朗诵比赛”。校团委魏达老师,我院学办杨志清老师、赵雪红老师、贺志鹏老师、陈娴婧老师以及院学生会主席出席了本次大赛。

 


 


  本次活动由中特会与组织部举办,是以向同学们宣扬长征精神、红军精神和纪念伟大先烈们为目的的朗诵比赛。在主持人激扬澎湃的开场白后,比赛正式拉开了序幕。活动伊始是自动化1002班为大家带来的《就是这种精神》。整齐的军装,昂扬的语调使同学们的注意力不仅充分集中到比赛上,更是激发了同学们的爱国热情,坚定了跟党走的政治信念。接下来精彩的演绎,更是赢得了同学们一阵阵的喝彩与掌声。可以说每个班级的朗诵都用他们的声音很好的诠释了对祖国的热爱以及诚挚的祝愿之情。最终自动化1003班凭借陈志朋同学原创的《红与黑》以其新颖的形式,丰富的情感获得了这次比赛的金诵奖,并由魏达老师为其颁奖。此次活动在大合唱《红旗飘飘》的优美旋律中谢下了帷幕。
  这次活动营造了浓郁的校园文化氛围,丰富了同学们的课外生活,激发了同学们的爱国热情,使同学们在幸福的今天不忘那些伟大的革命先烈。希望同学们始终怀着对祖国的热爱之情,努力奋斗做一名对国家有用的人才。

  (作者:舒超超   审核: )
顶一下
(25)
92.6%
踩一下
(2)
7.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容