纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院电气工程与自动化学院
返回首页

辩出魅力 论我精彩

时间:2010-11-02 12:08 来源:电气工程与自动化学院新闻中心点击:

  10月29日晚七点,一年一度的电自学院新生杯辩论赛仍在如火如荼的进行着。今晚的参赛双方分别是正方自动化1006班和反方1005班的同学,他们就“手机是拉近还是疏远了人与人之间的距离”这一主题展开了激烈的争论。
  辩论一开始,正方辩手便在立论环节凭借别具匠心的开场白确立了领先优势。 面对如此结果,反方辩手岂能如此罢休。在随后的自由辩论环节,他们便用犀利的言辞、刁钻的问题向正方发起了猛烈的反击。试图扭转于己不利的局面。但显然正方辩手实力更胜一筹。他们采用四两拨千金的招数,一次次巧妙的避开了对方的进攻。同时,他们引经据典,在表述自己观点的同时,也明确的回应了对方的问题。思维之敏捷,知识之渊博,让人不禁拍手称快。虽然反方全力反击,但是由于正方实力过于强大,最终正方获胜。
  在这场精彩的辩论赛中,正方辩手凭借他们丰富的知识、敏锐的视角、向我们展示了一个辩论团队的风采。反方辩手也依靠自己的沉稳、冷静、睿智征服了在场的每一位评委和观众。在为自己赢得尊敬的同时,也为自己赢得了全场最佳辩手的称号。比赛的最后,与会评委对参赛选手做了一一点评,在肯定了他们的精彩表现的同时也指出了他们在比赛中所暴露出的不足和他们今后的努力方向。

 

  (作者:周亚飞   审核: )
顶一下
(21)
95.5%
踩一下
(1)
4.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容