纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院电气工程与自动化学院
返回首页

电自学院举行宣传稿写法研讨会

时间:2010-10-25 22:17 来源:电气工程与自动化学院新闻中心点击:

  2010年10月21日,以提高电自学院宣传部部员写稿水平为宗旨的宣传稿写法研讨会在学办120室隆重召开。校新闻中心冯建楠主任和纺织学院新闻部孙慧敏部长应邀参与了此次会议。

 


 

  会上,两位学长就宣传稿的写作方法和相关的注意事项给我们做了详细的介绍,并和我们分享了他们各自关于写稿的心得和体会。他们细致入微的的介绍,解答了我们有关写稿的困惑。同时,也让我们深刻的认识到自己在写稿过程中所犯的错误和存在的不足。之后,我院宣传部陈俊希部长向我们展示了我们前期所写稿件修改前后的不同效果。通过比较,我们更加直观的认识到自己的不足。同时也坚定了我们继续努力写好稿的决心。接下来,部员们分别发表了自己就宣传稿写法的新认识和自己有关写稿的新感悟,并明确了自己今后的努力方向。最后,陈部长对此次会议做了总结,并对近期的工作做了简单安排。本次会议在轻松愉快的氛围中宣告结束。
  通过这次研讨会,大家对新闻稿的写法有了新的认识和进一步的提高,我们会努力为新闻稿件的高质量而奋斗!

  (作者:周亚飞   审核: )
顶一下
(66)
98.5%
踩一下
(1)
1.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容