纺织学院 材料科学与化学工程学院机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

机械电子学院隆重召开2010级新生家长会

时间:2010-09-17 12:08 来源:机械电子学院新闻部点击:

  9月3日是天津工业大学2010级新生报到的第一天,机械电子学院400余名大一新生在家人的陪伴下来到了学校报到。当天下午4点,机械电子学院在天津工业大学主楼D105召开2010级新生家长会,场内座无虚席。机电学院院长金国光教授,党委书记蒋宗文老师、党委副书记卓季龙老师、以及学生办主任李兰老师和负责2010级新生的辅导员、班主任出席了此次家长会,会议由学生办主任李兰老师主持。
  首先,金国光院长对广大新生及家长们表示了热烈的欢迎,随后分别从学院历史、学科设置、师资力量、考研方向、就业方向等方面详细地介绍了学院的发展概况、人才培养体系和课程建设体系等方面,他衷心地希望家长们多关注学院的发展,对学院工作提出宝贵的意见。
  学院党委副书记卓季龙老师从学生日常管理的角度向各位家长介绍了大学的日常管理方式,就学生工作方面的某些问题做了进一步的强调,并对新生提出一些具体要求,希望新生家长们能够转变和调整教育方法,注意学生身体健康和心理健康方面的一些问题,积极配合学院的各项工作。
  通过此次新生家长会,家长们不仅对于学院的情况有了一个更加详细而具体的认识,而且对各专业的人才培养体系也更加了解,加强了学校与家长的沟通,为今后共同致力于人才培养奠定了基础。会后,学生和家长们表示,一定会全力支持老师工作。老师、家长、学生三方共同努力,让学生能够在校园内生活愉快,学习愉快。

  (作者:机械电子学院新闻部   审核: )
顶一下
(29)
93.5%
踩一下
(2)
6.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片