纺织学院 材料科学与化学工程学院机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

男篮决赛虽败犹荣 永不言败青春无悔

时间:2010-05-14 13:51 来源:机械电子学院新闻中心点击:

  2010年5月5日中午,机电学院与纺织学院对决男篮决赛,这是一场激烈并极具观赏性比赛,吸引了众多同学前来观战,篮球场边早已聚集了一批狂热的球迷,机电学院学办李兰、王洪彬、史华老师也特意到现场为我们的队员们加油鼓劲。机电学院学生会的同学搬来了大鼓为场上队员助威,一声声震天般的鼓声激起了队员与拉拉队的无限热情。

  12时30分,比赛正式开始。第一节比赛比分曾经一度4比4、7比7战平,进入拉锯战,双方比分始终咬得很紧,你来我往交替攀升,所有人都为场上队员捏了一把汗。赛程过半后,比分开始逐渐拉开,我院比分稍负于纺织学院,“机电加油”的口号响遍了整个篮球场,全场气氛被推到了高潮,场上队员们也受到了感染,开始出现一次次冲撞、一次次罚球,而我们也暴露出了体力不支和篮下实力略有欠缺等问题,虽然奋力追赶,我院仍然没能扳回比分,以29比39的成绩负于纺织学院。

  虽然机电学院在此次决赛中失利,但男篮队员都竭尽全力,展现了永不服输的精神,挥洒了努力的汗水,展现了青春的激情。每次比赛都是一次历练,都是向成熟和成功的迈进,相信机电男篮在今后的比赛中会有更出色的发挥!

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(65)
98.5%
踩一下
(1)
1.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片