纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

天津工大2011年高职升本招生说明会召开

时间:2010-12-23 22:03 来源:计算机科学与软件学院新闻资讯中心点击:

  计算机科学与软件学院高职升本招生说明会和高职毕业生设计(论文)说明会,于12月21日在软件园阶梯二教室召开,说明会吸引了许多高职学子前去收听。出席本次说明会的嘉宾有学院党委副书记邓一泉老师和学院高职部主任魏佳彬老师。
  我院党委副书记邓一泉老师首先对高职升本招生的相关事项做了详细的介绍。他分别从报名、录取、考试等几个方面做了着重说明。据悉,高职生可以凭借考试进入到天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学任意一所学校继续进行本科专业的学习。此次考试分为文科卷与理科卷两种类型,由专业课考试与文化课考试两部分组成。学校会根据学生两部分考试的综合成绩进行筛选。此外,邓一泉老师还耐心回答了同学们对此次招生说明会的疑问。
  随后,为了方便高职生下学期顺利完成毕业设计(论文),学院高职部主任魏佳彬老师为在场的高职生做了一番细致的讲解。首先,他强调学生要端正态度,重视毕业设计,并且告诉大家毕业设计多以学生自学为主。其次,魏老师给大家展示了毕业设计制作流程的具体时间表,说明了毕业设计(论文)的选题要求。同时,他还指出了在完成毕业设计(论文)的过程中,老师的职责以及对学生的要求。
  这次高职升本招生说明会和高职毕业生设计(论文)说明会及时给学生们传达了关于学业上的重要信息,成为大家了解信息并及时做出调整的有力保证。

  (作者:杨胜,白钰   审核: )
顶一下
(39)
95.1%
踩一下
(2)
4.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片