纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

计算机科学与软件学院分团委颁奖大会顺利进行

时间:2010-12-03 12:38 来源:计算机科学与软件学院新闻资讯中心点击:

  2010年12月2日晚上七点,由天津工业大学计算机科学与软件学院分团委举办的颁奖大会在软件园第二阶梯教室顺利举行。
  参加此次颁奖大会的嘉宾有学院团委书记田霖老师、学工办马欣老师、院团委常务副书记顾问、学生会主席赵琦龙、宣传部部长刘泓熙等。由田霖老师进行了致辞。

 


 


  颁奖大会前,院团委副书记田霖老师致辞,祝贺同学们取得的成绩,并预祝本次颁奖大会完满成功。随后,分团委全体成员及各班团支部一起观看了分团委开学以来所有活动的视频,回顾了这些活动的精彩瞬间。观看完精美绝伦的视频后,在场嘉宾为在这些活动中表现突出的个人及团体进行颁奖。

 


 


  此次颁奖大会主要是对“团报”及高职“趣味运动赛”、“团日活动”、“网页设计大赛”、“征文大赛”及“实践活动个人”等活动中优秀团体及个人进行颁奖,以此进行鼓励。
 


 

  每一个走上领奖台的同学都是笑容满面,这是他们用知识与汗水换来的荣誉,对于他们来说,他们手上拿着的不是奖状,而是一份见证和肯定。这也是此次颁奖大会的目的所在,通过颁奖的形式对优秀的同学给予奖励,是为了鼓励他们在未来的学校工作中更加积极刻苦,用心完成每一项任务,同时也激励其他同学,让大家都有一个学习的动力及榜样。

 


 


  颁奖大会最后环节,院学工办马欣老师进行了总结,他在祝贺获奖同学的同时,也希望在场所有同学再接再厉,在下次的颁奖大会中可以看到更多的同学上来领奖。

 


 


  最后,大会在一片热烈的掌声中结束了。获奖同学及各班团支部进行了合影。
  此次的颁奖大会在同学中获得诸多好评。许多同学认为,颁奖更多是为了鼓励和肯定那些优秀的活动参与者,同时也激励着其他同学以后再接再厉,争取取得更大的成绩。而据了解,这样的颁奖大会会定期举行,以便及时对优秀同学进行嘉奖及鼓励。

  (作者:李萍、黄超然、陈文骁   审核: )
顶一下
(13)
86.7%
踩一下
(2)
13.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片