纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页

别开生面的新生辩论赛——记计算机学院辩论赛

时间:2008-11-28 18:24 来源:e缘网站管理中心点击:

  2008年11月26日星期三晚8点,一场以切近我们大学生的实际生活为主题的辩论赛于主楼E座301举行,在计算机学院与理学院之间进行。
  正方计算机学院以“大学生宿舍应该实施夜间断电制度”为辩题,而反方的理学院持“大学生宿舍不应该实施夜间断电制度”的观点。这场激烈辩论赛在主持人的一声“开始”下正式开始。
  经过几个激烈的辩论环节,比赛环节全部进行完毕,剩下的时间评委在给参赛双方打分,而场下有问题的观众直接向辩手提问,辩手都一一作的应答。最后评委们给出了最终的比赛结果。最佳辩手是反方理学院美丽的二辩,同时反方理学院以一分之微的优势赢的了这场比赛。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(16)
94.1%
踩一下
(1)
5.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片