纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 经济学院 >

记2009届新生运动会

时间:2009-10-26 17:23 来源:经济学院点击:

  2009年10月24日上午8点,我校隆重召开了“2009届新生运动会”。 十月的金秋,天高云淡。今日的校园人心欢畅,运动场上彩旗飘扬,锣鼓喧天。一时间,各位运动健儿摩拳擦掌,跃跃欲试,要到运动场上一显身手。运动场上,运动健儿们显露出了竞争精神,展现出了我本英雄的本色。观众台上,拉拉队的加油声更是此起彼伏,这种热情更是给予了运动员神奇的力量。经济学院的运动健儿们更是取得了骄人的成绩。

  本次运动会是一次团结的运动会,是一次和谐的运动会,是一次胜利的运动会。我们看到了健儿们顽强拼搏,奋勇争先,奥运精神在我们校园的体育场上充分体现:那努力向上腾起的跳高运动员用行动诠释了更高的理念;那白色跑道上奋进向前的田径运动员用速度诠释了更快的理念;那不断被刷新的体育记录正在用事实诠释着更强的理念!。正是这种拼搏团结的精神鼓舞着经济学院的运动健儿们创造出了一个又一个的好成绩,使得我们经济学院在本次运动会中获得“第一名”。从而充分展现出我们经济学院师生的时代风采。

  在此,我们向取得优异成绩的经济学院的运动健儿们表示热烈的祝贺!经济学院的运动健儿们,你们是最棒的,胜利永远属于你们!让你们的成功与喜悦在那一秒钟凝结,变成永恒!

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(43)
97.7%
踩一下
(1)
2.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片