纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

管理学院举办第二届童年游戏展

时间:2010-11-10 21:01 来源:管理学院新闻部点击:

  2010年11月4日12点40分,天津工业大学管理学院第二届童年游戏展在管理学院四楼和求实广场成功举行。本次活动由管理学院公共事业管理专业主办,丰富多彩的童年游戏唤起了我们对儿时的回忆。
  精彩的开幕式之后,浓浓的童颜与童趣瞬间弥漫在空中,将前来参观的同学们的思绪拉回到了童年时代。游戏展览分为室内和室外两个展区,室内展区设有四个展厅: 放映厅、益智厅、观展厅、动漫厅。童年的回忆短片,令同学们陷入遐想、会心一笑。而各类益智游戏: 猜灯谜、折纸、下棋、劳技比赛,让同学乐此不疲,兴致勃勃。观展厅里摆放着许多童年时的小玩具,大家融入其中,玩得爱不释手。室外展区里,趣味的小游戏无处不在,跳绳、丢沙包,每个同学洋溢着的那份纯真,让我们动容。
  踏上青春的征程,面对前方布满荆棘的路。忽然,我们忆起童年。那时的声音、画面再次闪现在眼前。无尽的欢乐与回忆,永远珍藏在我们心灵深处。

  (作者:付琴,姜兴明   审核: )
顶一下
(23)
92%
踩一下
(2)
8%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片