纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

争峰足球 惊心动魄

时间:2010-11-03 16:57 来源:管理学院新闻部点击:

  2010年10月11号,为期一个月的天津工业大学2010年度院级足球赛在新校区体育场拉开帷幕。经过激烈的3场初赛,我院2胜1负,成功晋级半决赛。
  在这秋已至,天转凉的季节里,我校各学院的足球队员们为大家带来了精彩的比赛,让寒冷融化在大家的热情之中。其中管理学院分别与经济学院、文法学院、计算机学院进行了角逐,为我们上演了三场扣人心弦的比赛。
  在绿茵场上,足球健将们英姿飒爽,豪气冲天,寒风阻挡不了他们的激情。他们在赛场上的每一个传球,每一脚射门都是那样的专注。在球场上疯狂地为足球而奔跑着,却不失默契地相互配合。激情表演与各院啦啦队员们交相辉映,他们呐喊着,加油着,锣鼓震天,展现着当代大学生的青春与活力。
  最终,管理学院分别以3:1,1:0击败经济学院和文法学院,以2:3的微弱差距不敌计算机学院结束了首轮淘汰赛,成功晋级半决赛。
  比分并不代表什么,友谊才是最重要的。球赛能够增进学院之间的友谊,也能让同学们在繁忙的学习中得到轻松,舒适心情。我们期待着我院足球队在接下来的精彩表现。

  (作者:付琴   审核: )
顶一下
(30)
96.8%
踩一下
(1)
3.2%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片