纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

唤出青春激情 再铸钢毅军魂

时间:2010-09-15 10:02 来源:管理学院新闻部点击:

  2010年9月11日上午九点,管理学院2010级新生军训动员大会及官兵见面会先后在管院141报告厅和东苑足球场举行。管理学院党委副书记贺晓丽、学生办老师张跃坤出席了此次活动。
  贺书记代表学院党委做了动员讲话,她首先从开展大学生军训是国家法律赋予高校的义务、是现代化国防教育的需要、是高等教育的组成部分三个方面强调了军训的重要性及意义。接着和同学们一起认真学习《天津工业大学军事技能训练规定》,要求广大学生严格遵守训练规定,刻苦训练,发扬不怕困难、敢于拼搏的精神,顺利完成军训任务。动员会后,2010级新生们来到新校区东苑足球场,与军训教官见面,正式开始为期两周的军训。
  军训,是新生进入大学校园的第一课,是学生接受国防教育、增强国防意识履行兵役义务的基本形式,也是同学们养成良好生活习惯、培养集体意识的有效举措,对大学生的成长具有十分重要的意义。

  (作者:姜兴明   审核: )
顶一下
(32)
91.4%
踩一下
(3)
8.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片