纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

吸纳新鲜血液 推动社团发展—记管理学院专业社团招新活动

时间:2009-09-29 10:18 来源:管理学院点击:
    心语相传,梦想启航。9月24,25日中午,管理学院专业社团招新活动在西苑餐厅门前举行。
    此次招新面向全体工大同学,我管理学院公共事业管理与社会实践专业社团、MIS飞扬社团、工业工程联盟、英语说吧以及自我提升与社会实践社团均参与其中。专业社团有着自己不同于其它社团的亮点,它们注重提高同学们的社会实践能力和创新能力,加强同学们对专业知识的深入了解以实现理论与实践的良好对接。另外如果社团成员在入会一年里表现良好、活动积极还可以获得两个社会实践的学分。其实际意义引起同学们对专业社团的极大关注,招新现场异常火爆。各社团负责人详细地介绍着其社团的创办目的、举办的活动以及今后的发展方向。而秋日骄阳下,同学们的热情丝毫未减,大家争先恐后,踊跃报名,让招新的工作人员应接不暇。
    管理学院专业社团隶属院团委领导,服务同学,面向全校。经过两天的招新,管理学院专业社团规模进一步壮大,影响力进一步提升。相信有了新生的加入,专业社团的明天会更加多彩!
 
 
 
  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(43)
97.7%
踩一下
(1)
2.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片