纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

崭新起点 薪火相传—天津工业大学管理学院2009级新生见面会

时间:2009-09-10 11:04 来源:管理学院点击:
    2009年9月6日下午2时,天津工业大学管理学院2009级新生开学典礼在管理学院报告厅举行。出席此次大会的领导有管理学院党委书记杨文华、院长吴中元、副院长薛岩松、副院长李向波。

    大会在党委书记杨文华的致辞中拉开了帷幕,杨书记首先代表学院党政领导和全院师生向全体新同学表示衷心的祝贺与热烈的欢迎,她指出,学院为学生提供了良好的学习环境,但最终的成绩要靠自己去努力,作为新一代的大学生一定要学会做人、志存高远、勤奋读书、严谨治学。随后吴中元院长发表讲话,他向新生介绍了学校及学院的概况后强调:学生一定要加强实践环节的学习,继而又向新生提出如下几点要求:胸怀大志、勤奋学习、探求真知、互助互爱、平等团结。接下来由管理学院学生会主席毕丹同学发言,她作为老生代表告诫新生要以一种正确的心态去对待大学生活,让同学们提前了解了大学的实质和大学的美好。最后新生代表公管092班余淑贞同学代表全体新生表达了对大学生活的向往与憧憬,并承诺要铭记领导与老师们的教诲,尽快适应大学生活,为管理学院添光彩。
    十年寒窗终成就,在这个秋高气爽,天高云淡的季节里,我们迎来了管理学院2009级全体新生。我们相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,希望新同学能踏上新的征程,迎接大学的风雨洗礼,续写管理学院新的篇章。
 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(26)
96.3%
踩一下
(1)
3.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片