纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 纺织学院 >

纺织学院举行趣味运动会

时间:2010-12-09 21:11 来源:纺织学院新闻中心点击:
  2010年12月5日星期日,纺织学院门口的排球场里,迎来了这样的一个活动——纺织学院趣味运动会。
  下午两点钟,活动准时举行。生活部、外联部、体育部以及所有在场的每一个人,忙碌的身影、矫健的身姿、不弃的精神、团结的斗志,在成为了今天的亮点的同时更迎合了这次活动的主题“强健体魄,展示风采,心动不如行动”。
 
 

  合作障碍赛,每个宿舍的所有人员单独完成线路,后跑回原处,接下来的同学才可以继续同一条,直到宿舍全部人员全部进行过来结束。蛟龙出海,每个班男生六人,女生四人,男生、女生相互交叉排列,然后腿绑在一起,直到最后一人穿过终点线为止。
 
 

  迎着寒风,他们屹立,只为求属于大家的胜利;挥洒汗水,他们拼搏,只为寻属于未来的梦。大家无所畏一切,只求比赛的激情;大家无所谓相拥,只现心灵的感动。
  时间似乎就是这样的短暂,一切似乎又是这样不经意间从指缝间溜走,短暂的时间里,凛冽的寒风中,所有的一切又都只是大家增进感情的催化剂。或许在这之前,他们也许并不熟识;或许在这之前,他们并不了解,但是今天,大家为了一个目标,相聚在一起,相聚在这趣味运动会的赛场上,拼搏、奋斗。
 

  风依旧静静地吹拂,你一句我一句“加油!加油!”“大家一起喊‘一、二,一、二;左、右,左、右。’”“慢点,慢点!小心别摔着了!”暖人的音符冲破谱子的束缚,轻快地跳动着,为人们抵御了寒风的侵袭。
  静静的,耗时将近两个半小时,这趣味运动会终于落下了帷幕。而时间依旧在继续溜走,生活依旧在继续涂写。
  强健体魄,让风采扬帆。在今天,在纺织学院趣味运动会。
  (作者:纺织学院新闻中心   审核: )
顶一下
(16)
94.1%
踩一下
(1)
5.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片