纺织学院材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

一路辉煌 成就梦想——记材化学院2005级毕业生晚会

时间:2009-06-17 16:02 来源:材化学院点击:
  匆匆四载,如白驹过隙,转眼已进六月,又迎来一个毕业的季节。为了表达对大四毕业生最真挚的祝福,材化学院学生会于6月15日晚7:00在艺缘活动中心举行了毕业生欢送晚会,真诚邀请到毕业生前来观看。环境科学与化学工程学院党委书记魏俊富老师、副书记林凤山老师,材料科学与工程学院党委副书记范甜老师及学生办的老师也一同出席了本次晚会。
 
 
  在一段精彩而富有创意的视频过后,晚会拉开了序幕。歌曲长笛伴奏《画心》将古典与时尚恰到好处地融合在一起,可谓别出心裁。爱情,也许是大学生活中一个永恒的话题。由覃文霞、张建飞等人表演的话剧《爱情预约》将这一主题以一种幽默、调侃、诙谐的方式生动、活泼地表现了出来。小合唱《军中绿花》铿锵有力的旋律则带领大家又重温了一次大一军训时那难忘的一幕幕。相声《我的大学生活》在宋岱岳、赵金城两位同学声情并茂、妙趣横生的表演下,将大学四年生活表现的淋漓尽致。其后,精彩绝伦的街舞《大电影》带给大家一场视觉上的盛宴。中间的猜词游戏,台上爆料百出,台下欢笑不断,将晚会推向了高潮。歌曲串烧《永远的回忆》、朗诵《毕业》等表现出对大学生活的留恋与怀念,《朋友明天再见》、《祝福》则是对朋友的不舍与祝福。另外,大四学长学姐也登台献艺,用自己的方式表达他们出对母校的留恋以及对未来生活的信心。
  晚会期间,学院副书记、学办主任及辅导员老师也通过视频表达了他们对毕业生的祝福与殷切希望。最后,晚会在全体演员的大合唱《永远的朋友》中落下帷幕。
  本次晚会为2005届毕业生的大学生活画上了一个圆满的句号。然而毕业并不意味着结束,而是另一种生活的开始。四年的学习和生活让这些在象牙塔里的同学们积淀了智慧与经验,磨练了意志与勇气,可以面对挑战、经受风浪,今天的离别,是为了明天更好地相逢,祝福他们,在人生旅途中一路辉煌、成就梦想!
 
  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(53)
98.1%
踩一下
(1)
1.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片