纺织学院材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

材化学院“娱乐愚人节”涂鸦许愿活动

时间:2009-04-03 19:30 来源:e缘网站管理中心点击:
  4月1日中午,由材化学院学生会主办,文艺部组织承办的“娱乐愚人节”涂鸦许愿活动在校篮球场旁边如期举行。本次活动旨在丰富同学们的课余文化生活,用手中多彩的涂料描绘春天的梦境,并贴上写有心愿的小纸条,为在这生机盎然的季节许下的愿望而奋斗。
 
 
  同学们热情洋溢,在这片梦幻般的幕布上尽情挥洒着自己的激情与梦想。金与银,粉与黄,红与蓝,一种颜色代表一个美好愿望,一幅图画展示一份美丽心情。在这万物复苏、草长莺飞的阳春三月,用多姿多彩的图案和字符勾勒出梦想的轮廓,为自己描绘青春的图画,给大地留下青春的气息。这一刻,我们没了距离,没了陌生,在色彩斑斓的幕布上许下一份小小心愿,祝福自己,也祝福身边每一个朋友,因为,快乐相通,幸福相通,美好的心情相通。
 
  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(11)
91.7%
踩一下
(1)
8.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片