当前位置: > 学生会 > 热点新闻 >

第十三届全运会志愿者表彰大会于我校顺利召开

时间:2017-09-22 21:52 来源:信息中心点击:

2017年9月21日下午,天津工业大学第十三届全运会志愿者表彰大会,在我校艺缘活动中心礼堂隆重召开。大会回顾了全运会志愿者的工作经验和主要成果,并对全运会志愿工作表现突出的优秀志愿者进行表彰。

1,全运会优秀志愿者.JPG

第十三届全运会组委会开闭幕式文体展演部部长刘春雷,校党委书记连洁,校党委副书记刘亚男,天津市教委体卫艺处处长张华泉,团市委青年志愿者工作部部长于璐,以及我校相关部门的领导和老师出席了此次会议。

表彰大会在充满温情的《梦缘全运》中拉开帷幕,之后,于璐部长,刘亚男老师以及刘春雷部长、连洁老师分别为“全运会优秀志愿者”学生代表和“全运会最美志愿者”颁奖。大会期间,由我校载誉而归健美操队表演了《奋斗的青春》还有志愿者老师、学生代表带来了,朗诵《在全运会的旗帜上写下奉献》和情景剧《2017这个暑假》。最后刘春雷部长和连洁书记分别发表讲话。在一首激昂人心的全运会会歌《光荣和梦想》中,本次大会圆满结束。

每一场华美的演出,每一幕动人的画面,都离不开这样一群可爱的人。他们不曾出现在舞台上,却在幕后默默努力着。就像全运会的成功举办离不开那些志愿者,此次大会的圆满结束也离不开学生会志愿者的辛勤付出。

为了此次表彰大会的顺利召开,学生会的成员们在兼顾学习的同时,一连两天都早早来到艺缘活动中心礼堂进行准备工作。从舞台、观众席的布置,到灯光、音响、话筒的测试,每一个环节都是亲自上阵,每一个设备都经过了仔细检查。从彩排到今日会议的圆满落幕,每一分钟都有着他们的坚守。正如同,全运会赛事中1.7万名志愿者以及更多台前幕后的工作人员,不分日夜全力为全运会保驾护航一般。可爱的学生会成员也一直与表彰大会同在。

工作照4.JPG

幕后的你们,可爱、无私。纵然辛苦,但不曾退缩。大概,这就是作为一个学生会成员,从内心深处都在秉承的“为全校师生服务”的信念。精彩与殊荣属于参与活动的每一个人。他们的身影也将永远留在每一场晚会的纪念册里。

工作人员合照.JPG



图片来源:信息中心 石孟奇

文稿来源:信息中心 马雨薇


  (作者:黄凯   审核:滕堃玥 )
顶一下
(326)
95.9%
踩一下
(14)
4.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)