当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

天津工业大学校史馆迎来老校友参观

时间:2017-09-25 19:44 来源:校史研究会点击:

新学期伊始,校史馆迎来了一群大一新生,为校史馆增添了一丝活力与激情。与此同时我们也迎来了许多老校友的回访,让我们校史馆的工作拥有了更多的意义与内涵。

9月23号是校史馆非常有意义的一天。虽然是在周六,但是校史馆的讲解人员依旧准时在下午两点和三点时分别迎来了我校87届管理学院的23名校友和艺术学院的12名校友。本次参观由校史研究会的部员接待,由会长吴胜超负责讲解。能有和老校友接触的机会,对此我们感到非常的荣幸。参观过程中,校友非常尊重我们的工作,积极配合我们,认真的听着讲解。

期间老校友不仅了解到很多关于工大(老天津纺织工学院)的发展历程,还在校史馆找到很多曾经的记忆!熟悉的校门,亲切的老师,还有工大的优秀传统。在讲解过程中,老校友同样给讲解人员讲述了很多当年的故事!非常的慷慨激昂,能看出来,老校友对学校的敬爱与怀念之情。讲解的过程中双方的气氛非常融洽欢快,不仅如此,还让我们感受到了他们的热情与亲切。

最后,校友在校史馆进行了合影以作纪念。

  (作者:吴胜超   审核:刘旭虹 )
顶一下
(97)
89.8%
踩一下
(11)
10.2%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片