当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

赏视觉盛宴 听无悔青春

时间:2011-06-07 23:56 来源:社团联宣传部(新校区)点击:

201167日,由我校音乐、动漫、渡鸦魔术社团共同举办的“赏视觉盛宴 听无悔青春”专场晚会,在新校区活动中心如期举行。校学生会副主席兼社团联主席王璐及学生会各部部长出席了此次活动。

          

晚上7点,晚会正式拉开帷幕。音乐协会的开场摇滚无疑是晚会的“开门红,瞬间点燃了现场的气氛。随后一首《我丢车了》唱出了大四同学们对大学生活的留恋,引起了台下观众的共鸣,掌声、欢呼声,接连不断。动漫社也当仁不让,《秦时明月》的一幕幕生动的真人表演赢得了现场一致的叫好声。渡鸦魔术社张珂岩的魔术表演与王浩动人心弦的钢琴伴奏也让现场观众回味无穷,现场气氛一度达到了高潮。最后在歌曲《谭某某》中,晚会完美的落下了帷幕。

          

此次社团专场不仅给各社团提供了一个展示与交流的平台,同时也进一步展现了我校社团的青春风采。

 

  (作者:罗雪莹   审核:江一帆 )
顶一下
(28)
96.6%
踩一下
(1)
3.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片