当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

回到童年 奇幻渡鸦

时间:2011-06-02 00:23 来源:社团联宣传部(新校区)点击:

     201161日,由我校渡鸦魔术社团举办的“回到童年 奇幻渡鸦”魔术专场在新校区第一公教学楼C123火热举行。

 

                  

 

    晚上7点,魔幻的旅程正式开始。魔术社社长张珂岩带来的《纸片还原》,很快就吸引了现场观众,掌声接踵而起。随后,《预言》 、《百家姓》等精彩魔术相继呈现,魔术师们精湛的技术、完美的演技,将现场观众带进了一个奇幻绝伦的魔幻世界。活动期间,魔术师们还与现场观众进行了近距离的互动,更是令大家叹为观止,赞不绝口。

 

                  

 

    活动接近尾声时,魔术社社长表示:“此次活动达到了预期的效果,希望大家能够继续关注渡鸦魔术社,我们会将这份神秘为您进行到底。”

  (作者:林婉玲   审核:江一帆 )
顶一下
(71)
91%
踩一下
(7)
9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片