活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

关于开展第十三届全运会志愿者选拔工作的通知

时间:2016-11-24 13:36 来源:校团委点击:

各学院团委、青年志愿者协会:

2017年9月,中华人民共和国第十三届运动会将在我市举办,为做好赛事举办期间的志愿服务工作,根据团市委、市青年志愿者协会、全运会组委会志愿者部的统一安排,将开展志愿者选拔工作,现将具体选拔工作安排通知如下:

一、报名条件

1.赛会志愿者

(1)2017年9月在我校学习的在校大学生,自愿参加第十三届全国运动会志愿服务。

(2)年龄在18周岁以上(1999年9月1日之前出生),身体及心理健康。

(3)必须具有良好的道德品质,无不良行为记录。

(4)能够全程参加上岗前的培训及相关活动,成绩合格。

(5)具备志愿服务岗位必需的专业知识和技能。

(6)能够保证在组委会规定的时间内,连续参与志愿服务。

(7)遵守组委会各项政策和规章制度;服从组委会对服务岗位的安排;服从组委会的指挥、调配;服从所在志愿服务团队的管理。

(8)履行经本人签署的志愿服务承诺书,按时完成志愿服务工作任务。

(9)中共党员、有大型赛会志愿服务经验者优先。

2.礼仪志愿者

(1)满足赛会志愿者的各项要求。

(2)女性,身高在168—178cm之间;体重在45—60kg之间。

(3)身体健康,体态匀称,腿部曲线柔和流畅;面容端正,无严重眼疾,牙齿排列整齐,无带色青春痘,有气质风度。

(4)没有与任何经纪或代理机构签订任何经纪或代理合同。

(5)表演、舞蹈、等相关专业或具有礼仪志愿服务经验的申请人优先。

二、报名时间和方式

本次志愿者招募采用网络信息化平台报名系统,申请人可于2016年11月24日9时至2016年12月3日18时期间,直接登录天津青年志愿服务网(http://qnzy.enorth.com.cn/)或通过中华人民共和国第十三届运动会官方网站(http://www.tianjin2017.gov.cn/)的链接进行网络报名。报名成功后,申请人可自行打印报名表及承诺书。

三、选拔方式:

1.赛会志愿者:
       报名结束后,校团委将根据选拔安排和各岗位的具体要求,开展资格审核、面试等一系列考核。选拔考核通过的志愿者候选人信息报组委会进行最终审核确定后,方录用为全运会志愿者。具体选拔方式另行通知,有意向报名的志愿者可关注e缘网站、泮湖青年和TJPU学生会微信平台。
       2.礼仪志愿者:
       组委会志愿者部将会同礼仪志愿者使用部门,做好礼仪志愿者名额分配工作。校团委将根据礼仪志愿者的选拔要求,对志愿者候选人进行初选。并于12月20日前,将通过初选的礼仪志愿者候选人名单报组委会志愿者部。由组委会志愿者部、竞赛部共同开展礼仪志愿者复试工作,礼仪志愿者复试工作拟于12月下旬展开,具体安排另行通知。      
                                                                                                                                                校团委
                                                                                                                                           2016年11月23日


  (作者:e缘网站信息部   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片