团学快讯 学院速递志愿服务 团支部活动 通知公告
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 志愿服务 >

电子与信息工程学院积极准备大艺节演出

时间:2016-04-13 07:51 来源:电子与信息工程学院点击:

为了促进校园文化发展,丰富大学校园生活,为我校爱好才艺的学生建立一个展现自我的舞台,挖掘大学生的新点、亮点,充分展现工大学子的风采,由校团委主办、校文艺部承办的“大艺节”五大专场比赛3月16日正式开始报名。

学院与学院之间激烈的对抗赛,分为主持人专场、合唱专场、器乐专场、舞蹈专场和朗诵专场共5个专场。

2016年3月31日我校天津工业大学在艺缘影厅举办的第十六届大艺节主持人专场比赛圆满落幕。

赛场上,灯光四射,各位参赛选手风格各异,或诙谐幽默,或沉熟稳重,或青春活泼,都将自己最绚丽的一幕留在了舞台上,也留在观众的心中。经过了一个半小时的角逐,以专业的眼观,公正的评选,前三名终于诞生了,他们分别是纺织学院代表卞雪科,文法学院代表梁安,电信学院代表张可晔。没有正规的学习,但他们以饱满的热情,绝佳的气质博得了观众和评委的一致好评,使得赛场上的欢呼声此起彼伏,溢满了整个赛场。

虽然合唱、器乐等专场也接连圆满落幕,但比赛仍在继续,让我们拭目以待!

(作者:刘博文   审核:孟梦 )