团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

管院|大艺节 “青春建功新时代,共赴逐梦新征程”朗诵专场圆满结束

时间:2018-01-19 11:23 来源:管理学院点击:

为贯彻落实党的十九大精神,传承和弘扬中华民族传统文化,增强民族自豪感和文化自信心,2017年12月18日晚6时30分,我校第十八届大学生文化艺术节“青春建功新时代,共赴逐梦新征程”主题咏思朗诵专场比赛在艺缘二楼多功能厅举行。担任此次大赛的评委是天津电视台主持人刘宾霞、我校艺术教育中心主任吕鹏、校团委副书记王洪彬。校团委书记范甜、各基层团委书记及学生代表400余人观看了比赛。

纺织学院《诗意穿梭千年》一等奖

1.jpg


电子与信息工程学院《我的南方和北方》二等奖

2.jpg


研究生工作部《写给青春的歌》二等奖

3.jpg


人文与法学院《以梦为马》三等奖

4.jpg


电气工程与自动化学院《投身新时代》三等奖

5.jpg


艺术与服装学院《妈妈,我等了你二十年》三等奖

6.jpg

各参赛节目或激昂,或柔缓,或急促,或舒缓。讲述着中国人不会忘记的历史,展现着中华文化的源远流长,诠释了对祖国的热爱,表达了对梦想的追求,满怀激情述说着的青春故事,讴歌了社会发展新变化和新成就。饱含情绪的语言响彻全场,豪迈的气势振奋人心。融朗诵、书法、舞蹈、音乐等多种展现形式。带给观众们震撼心灵的听觉与视觉的盛宴,赢得了观众们阵阵掌声。

管理学院《颂中国文化,诵十九赞歌》

此次朗诵专场大赛的举办,旨在引领广大青年弘扬传统文化,奏响时代主旋律,加深青年学子对优秀传统文化的理解和热爱,引导学生积极践行社会主义核心价值观,展现了我校青年学生积极向上、敢于担当的精神风貌,营造了积极健康向上的校园文化氛围。比赛结果并不重要,赛前队员紧张的排练才是最宝贵的财富。管院朗诵队加油!你永远是我们的骄傲!


  (作者:张欣   审核:张欣 )
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片