团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

管院丨迎新晚会 第二弹!韵彩青年心向党,管谱时代新华章

时间:2018-01-19 10:29 来源:管理学院点击:

2017年12月6日下午 6:30,管理学院在艺缘上升广场举行了2017年的迎新晚会。这次晚会秉着“韵彩青年心向党,管谱时代新华章”的主题,在迎新的同时贯彻十九大精神,与管院全体师生一起共筑中国梦,青春梦,工大梦。

出席这次晚会的嘉宾有管理学院院长蔡为民,管理学院副院长齐庆祝,管理学院副院长孙涛,党委副书记朱士凤,班导师代表刘建准老师、谢觉萍老师、张佰林老师,以及学生工作办公室全体老师。

晚会伊始,蔡为民院长对本场晚会致辞。“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”,在蔡为民院长的谆谆教诲下,我们深刻意识到身上的担当与责任,这更加激励着我们稳步前行。

3.jpg

五彩的气球、绚烂的灯光、震撼的音效、高高挂起的大屏幕组成了这个美妙的舞台。一开场,由管院舞蹈队带来的舞蹈《New Face》,燃爆全场。

接下来,激昂的朗诵令人沉醉,各班的劲歌热舞让我们热情高涨,小品在让我们捧腹大笑的同时又发人深省,管弦乐为我们带来如梦如幻的听觉盛宴,古韵十足的民乐令人动容,妙趣横生的相声令人拍手叫好,歌曲串烧与大合唱余音缭绕,几场紧张刺激的游戏环节与抽奖活动将现场一次次推向了高潮……这一晚,我们成功展示了我院的独特风采;这一晚,管院师生共同在舞台上绽放青春与梦想的光芒。

在这精彩绝伦的表演背后,凝聚的是大家的汗水与努力。彩排时,表演人员有条不紊地排练自己的节目,部门成员各司其职,在一旁指导同学们排练以及安排各项有关舞台、表演效果的事宜。现场场控人员以及主持人更是功不可没。正是有了他们的努力和付出,才有了今晚这场音效震撼、扣人心弦的视听盛宴。

2017年管院迎新晚会正式落幕,在新的一年里,管院定会取得更骄人的成绩。同时也预祝管院师生在新的一年里更上一层楼。韵彩青年心向党,管谱时代新华章,管院学子们,让我们一起为了中国梦、青春梦、工大梦而努力吧!

17.jpg


  (作者:张欣   审核:张欣 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片