团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

机械工程学院---机械工程学院成功召开期末学生工作部署会

时间:2018-01-10 17:53 来源:机械工程学院点击:

1月10日中午12:45,机械工程学院学生工作期末部署会议于学院4E410如期召开,机械工程学院全体班长到会参加。

会议伊始,李艳琦老师首先对机械学子提出了基本要求:诚信考试,加强自律。同时也鼓励同学们积极参与相关竞赛并简单介绍了天津工业大学四杯竞赛。随后李艳琦老师表示:宿舍情况仍然是主抓方面,强调了宿舍中不允许出现的违规电器并要求班长时刻关注宿舍卫生与宿舍安全。同时也对班长期末工作做出要求:严格统计班级学生假期去向,提醒同学及时购买返程车票。最后李艳琦老师强调同学们应以传播网络正能量为己任,不转发低俗恶毒的负能量言论。

随后,机械工程学院党委副书记杜书记表示,作为学生干部,要不忘初心,牢记使命,全心全意为同学服务,强调了班干部的重要职责并表示需继续深化学习十九大报告、深入研究马克思主义理论,这样才能作为一名优秀全面的学生干部。再者,期末考试在即,杜书记也对考风考纪做了重要论述,学院学生需提高思想道德素质并将其提升到了遵纪守法、严于律己的高度。

在本次会议中,机械工程学院老师、领导对学校最后的期末学生工作做了缜密的部署,有助于我院学生工作的顺利开展。同时,也呼吁同学们积极响应学院号召。

  (作者:李艳琦   审核:李艳琦 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片