团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

我校召开研究生团学干部联席会暨纪念一二九运动82周年座谈会

时间:2018-01-05 14:34 来源:研究生工作部点击:

2017年12月8日晚18:30在艺缘活动中心A301我校研究生会召开研究生团学干部联席会暨纪念一二九运动82周年座谈会。出席会议的人员有各学院各班班长和团支书以及校研究生会主席及其研会代表。

-1-30951515134061.png

本次座谈会主要分四个流程:

首先,由天津工业大学第18届校研究生会主席团阐述了所在岗位应有的职责,并对各自分管的部门进行介绍,同时总结过去一段时间中的工作不足以及对未来各学院工作配合的期许。

会议第二部分是各学院、各班级的班长、团支书对班级基本情况作出汇报,并就如何引导班级党员和入党积极分子能更加积极的响应党的号召进行了探讨,紧跟时代步伐。

会议第三部分是团学干部们对工作中的问题进行交流,他们积极发言、相互沟通,使得座谈会气氛变得更加活跃。

之后第十八届校研究生会主席谷源总结发言。他说到校研究生会的宗旨就是为工大研究们服务,本届研究生会的发展重点之一就是增强校院联动和沟通,希望各学院团学干部多向校研究生会提出好的建议,增强校研会和各学院的互动,实现校研会搭台,各学院唱戏,为研究生们的学习生活提供帮助和平台。期待校研会与各学院、各专业一起精诚合作,共同推动工大研究生团学工作的进一步发展。

会后研究生会各代表进行了一二九纪念活动。强调牢记历史,不忘初心。

  (作者:王琛   审核:王琛 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片