团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

决赛之夜,精彩纷呈!

时间:2017-12-06 15:53 来源:外国语学院点击:

外国语学院2017新生辩论赛总决赛12月4日晚在外院227教室火热开战。

总决赛辩题为:大学生应该提倡低调行事,锋芒毕露。正方队伍由英语1703张欣淼、胡心雨、高瑞杰、孙美琪同学组成;他们的观点是:大学生应该提倡低调行事。反方队伍由英语1704孙铭泽、龙玉娟、李想、刘洪铭同学组成;他们的观点是:大学生应该提倡锋芒毕露。

                  

blob.png

本次辩论赛评委有外国语学院主席郑光然,学习部部长张思雨、学习部副部长李健楠、前辩论队领队胡海青、辩论队队长张逸婷,到场嘉宾有各个学院的学习部部长和辩论队队长。

                 

blob.png

一轮又一轮的唇枪舌战,激烈而紧张的气氛充满了教室。头脑风暴,针锋相对,精彩的对峙展现了双方的才华。

                

blob.png

自由辩论再次点燃现场,清晰的思路流畅的表达是他们实力的表现,令场下观众拍手叫好。

观众提问环节依旧精彩纷呈,观众气势不输辩手,辩手也不畏质问,机智面对每一个问题。

                

blob.png

一番激烈对峙后,辩论决赛完美结束,辩论队队长张逸婷学姐和前辩论队领队胡海青学长为本场比赛做出了点评,并公布了比赛结果。

  (作者:邓晶晶   审核:邓晶晶 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片