关于开展“我为迎评做贡献,我与学校共发展”团日活动会议

时间:2017-12-05 20:58 来源:经济学院点击:

2017年12月4日,为积极配合评估工作,营造“我为迎评做贡献,我与学校共发展”的良好氛围。经济学院团委书记孙立东老师、副书记苏昊召开全体团支书会议,会议的主要内容是以校团委关于开展团日活动的通知为基础,通知各团支书关于开展组织学习校情校史,学习教学评估基本知识等团日活动的具体事宜。

孙老师在会议上强调,每个班级都应该做到了解学校基本的校情校史,学习教学评估基本知识,积极响应开展“文明课堂”活动。做到课堂上无餐饮、无手机。各班团支书应该做好领头作用,加强课堂纪律的建设,展现“工大人”的良好作风。每一个学生应充分认识到评估的目的、意义以及重要性,为教学评估献言献策。本次团日活动是在学校迎来本科审核评估的青年担当,各团支部要高度重视,认真部署,为学校的建设努力,做到每一位经院人都能为审核评估贡献自己的力量。

本科教学工作审核评估是我校发展历程中的一件大事,每个人都应牢固树立“人人都是评估对象,个个都为评建争光”的思想,我们要以饱满的热情和崭新的风貌迎接教育部本科评估的到来。

(作者:孙立东   审核:孙立东 )