团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

计算机学院第六届IT文化节闭幕式成功举办

时间:2017-12-04 11:24 来源:计算机科学与软件学院点击:

2017年12月1日晚6:30分,计算机科学与软件学院IT文化节闭幕式在软件园D区报告厅举行,本次活动由计算机科学与软件学院学生会举办。

这次活动锻炼的学生会同学们策划、组织及应变等各方面的能力,增强了同学们团结进取的精神,丰富了全校同学们的业余校园生活,让大学校园的学生活动逐步走向大型化、规模化!出席此次晚会的有:电气学院学生会主席-谢奕翔,材料学院学生会主席-郭泽,管理学院学生会主席-常雨薇,全媒体中心主席-陈佳程,大学生创业就业中心主席-梁振兴,宿舍管理委员会会长-陈辉,英语学习交流中心会长-黄天策,计算机学院学生会主席-杨羽,学生会主席-孔德慧,学生会主席-高斯瑶。

在活动的前期准备工作中,部长们精心策划,考虑到宣传、场地、外联等各方面大大小小的问题。部员们也积极参与其中。

活动以精彩的一段爵士舞开始,带动了场内的气氛,随后闭幕式正式开始。主持人李威霖、张会君致开场词。随后进行了IT文化节中间活动的作品展示,充分体现同学们对与IT的理解和构想。随后进入到有趣的游戏环节。

唯美的古典舞社团给我们展示了她们自己优美的舞姿。随后穿插的抽奖环节还有合唱团与摇滚音乐给现场气氛带到一个小高潮



下面对IT文化节的每项活动的获奖人员进行颁奖,进入到颁奖环节。

活动在学习部两位小歌神的月半小夜曲中完美闭幕。也表示第六届IT文化节正式结束。

最后,工作人员进行合影留念。表示对每一位到场的工作人员表示感谢。

3.png

以下是获奖选手名单

4.png

4.1.png

4.2.png

  (作者:学生会 传媒部   审核:郭 兵 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片