团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

艺术与服装学院学生会趣味运动会成功举办

时间:2017-12-04 11:06 来源:艺术与服装学院点击:

为了丰富学生会的校园生活,增强同学间的凝聚力,艺术与服装学院学生会组织于2017年11月26日在励志广场开展了一场别出心裁的活动——趣味运动会。本次趣味运动会增加了新的趣味活动,从开始到结束整整一个下午的时间几乎都充满着欢声笑语。在两位主持人的介绍后,趣味运动会正式进行。

微信图片_20171201121246.jpg

这次趣味运动会开展了许多有趣的游戏,例如:齐心协力,骑慢自行车,圈地运动,摸爬滚打,拔河比赛,“一块五毛”团体游戏等等,在集体照后宣布了获奖部门,并颁发奖状。

微信图片_20171201121220.jpg

微信图片_20171201121240.jpg

微信图片_20171201121545.jpg

本着友谊第一,比赛第二的宗旨,趣味运动会拉下了帷幕。

微信图片_20171201121548.jpg

相信同学们都体会到本次活动的意义,即加强同学们的团结友谊,切实落实学生生活相结合的思想。既有尽情欢笑的轻松时光,也有团队协作的友谊收货,趣味运动会用它特有的形式,召唤着每一个愿意走向户外的同学,一起在冬日的阳光下,留下最漂亮最开心,最难以忘怀的青春剪影,这才是趣味运动会的真谛。

微信图片_20171201121254.jpg

在今天的大合照后,艺院学生会趣味运动会圆满结束,部员们都积极参与,乐在其中。娱乐的同时也增强了大家的默契度和团结心,更加展现了学生会这个大家庭的活力青春。趣味运动会,期待明年更好的自己!

  (作者:裴蕾   审核:裴蕾 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片