电气学院与环化学院举行新媒体交流会

时间:2017-11-11 15:39 来源:电气工程与自动化学院点击:

为使学院的媒体工作者之间有更好的交流,做到互相学习,取长补短。11月3日晚七点,电气学院传媒部与环化学院传媒中心全体成员在环化学院举行新媒体交流会。环化学院学生会主席田凯,电气学院团委学生会主席张步,出席了本次交流会。

initpintu_副本01.jpg

两院主席与各部长以及成员做过自我介绍后,交流会正式开始。部长们就部门的日常管理、工作方式等方面做了探讨,互相学习对方的优点。

initpintu_副本02.jpg

面对陌生的环境,大家还是有些许拘束,三个简单的小游戏拉近了大家的距离,随着游戏的进行,气氛变得越来越活跃

initpintu_副本02.jpg

此次交流会提供了两院间学习与认识的平台,在认识新朋友的基础上更促进了两院媒体工作者们的交流互助。希望电气学院与环化学院新媒体队伍取长补短,互相学习,共同努力,共同进步。

initpintu_副本.jpg

(作者:李娟   审核:李娟 )