文法学院迎新

时间:2017-09-12 07:00 来源:人文与法学院点击:

又是一年开学季,9.7这个开学的日子,文法迎新的工作也正在紧张而忙碌的进行着。今日,工大文法学子

步入校园,迎接崭新的未来。

仿佛一声哨响激昂。早晨5:40分文法楼下的各个代班学长学姐和志愿者就已集合完毕。在学院老师和辅导员的带领下去往了励志广场,开始准备迎新的相关事宜以及整理准备各项资料。

学院主要领导前来视察迎新工作,并对我们进行了相关的指导,让迎新工作顺利的进行。

学院全心全意为迎接新生,让新生能在一个全新陌生的环境感受到无倍的温暖与关爱,让他们能够更好地融入文法大家庭中!

最后,热烈的欢迎17级文法全体新生,愿你们能够快乐的学习,追逐自己的梦想,弘扬文法正能量!

(作者:周玲玉   审核:张云鹏 )