团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

机械工程学院---新生拔河比赛

时间:2017-09-11 21:53 来源:机械工程学院点击:

2017年9月11日,为提高新生班级凝聚力,发扬团结精神,丰富新生课余生活,我院分团委学生会体育部组织了新生拔河比赛。17级各班于12:40准时在学院后方空地集合完毕。出席此次拔河比赛的有17级辅导员郝希超老师及分团委学生会主席团,各部门部长。

QQ图片20170911215201.png

各班负责人集合完毕进行抽签,决定比赛场地及对手。郝老师的一段致词正式拉开了比赛的帷幕。各班代表队都派出最强阵容,一个个信心十足。一声声哨声吹响,各场地参赛队伍握紧长绳,卯足了劲向后拉。没有上场的同学自发的组成啦啦队,为自己的班级呐喊助威。比赛现场加油声,队伍获胜后的喜悦尖叫,裁判的哨响声此起彼伏,将现场气氛推向高潮。

QQ图片20170911215215.png

裁判们本着公平公正的原则,参赛人员也深知“友谊第一,比赛第二”整场比赛有序进行,最终经过耐力,体力的考验,机械1701荣获冠军,机自1701获得第二名,机电1701获得第三名,建筑1702获得第四名。奖状由郝老师分发给各班负责人,并进行合影留念。分团委学生会主席赵秋实为大家致词,通过此次活动拉近班级间的距离,增强同学们之间的情谊。

QQ图片20170911215132.png

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,更是培养了每一个拼搏进取的精神和用心乐观的生活态度。

  (作者:李艳琦   审核:李艳琦 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片