机械工程学院---机械男足成功招新!

时间:2017-09-10 23:23 来源:机械工程学院点击:

2017年9月10日12:30,机械学院在我校奔月运动场进行足球队招新。机械新生们都踊跃报名参加并积极展示自己的足球技能,足以感受到他们对足球真正的热爱!

大一新生似火热情。只见他们一个个生龙活虎,于操场上东奔西突,似在张扬朝气,似在追逐劲风。

不要怀疑他们与足球的羁绊,但见那稳实急促的传接,凌厉矫捷的奔跑,娴熟流畅的盘带,精准无误的射门……一切都在昭示着朝气与健康,一切都在阐发着对足球的热爱,一切都在演绎着对运动的执着,一切都在书写着对生命的敬仰。好一派生气盎然!

最后,在足球队长以及队员的商讨下选出了通过本次招新的足球队员,本次招新工作圆满成功。

预祝机械学院足球队日后取得佳绩!期待着他们能够给我们带来新的精彩,新的活力,同时也希望他们能在足球队感受到快乐!

DSC_0090_看图王.jpg

(作者:李艳琦   审核:李艳琦 )