机械工程学院---机械男篮成功招新!

时间:2017-09-10 23:20 来源:机械工程学院点击:

201791012:30机械学院在我校奔月运动场进行篮球队招新活动。本次招新旨在发现大一的体育人才,为我院篮球队补充新的力量,以壮大我院篮球队为目的,同时也“新生杯”篮球赛准备。

本次招新活动大一的同学热情很高,都积极报名,也踊跃出一批运动人才,让我们看到了希望。

积极参加的篮球招新的17级机械男生们,在篮球场上展现自己高超的篮球水准,面对这样热烈的场面,篮球队队长不由的发出阵阵的喝彩。一张张定格的照片正展现那别开生面的一个个面孔,一个起跳、一个转身投篮、一个胯下过人无不向我们展现他们的激情和活力!无不让我们看到他们的认真和执着!

通过上篮、罚球、全场配合、投篮打比赛等众多环节,筛选出来比较优秀的同学。参加日后的训练进行再次筛选
  本次招新为篮球队增加了新的成员、新的活力。希望他们能给我们带来新的精彩、新的希望。我们也相信我院的篮球队会走的更好!打的更加精彩!

(作者:李艳琦   审核:李艳琦 )