团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

电气工程与自动化学院为新生“寿星”过生日

时间:2017-09-09 01:59 来源:电气工程与自动化学院点击:

220.jpg


    又到了一年一度的开学季,9月7日,天津工业大学电气工程与自动化学院迎来了2017级新生报到。


220 (1).jpg


    在报到现场,迎来了两位“小寿星”,他们是电气工程与自动化学院的余坚(右)和戚亚凡(左)。


220 (2).jpg


    收到学院为他们准备的蛋糕,两位“寿星”都感到惊喜。


220 (3).jpg


    来自云南的余坚在接受采访时说:“为了到学校报到,都忘记了今天是自己的生日。”他说他很向往临海大城市的生活,父母也是做相关工作的,于是选择了天津工业大学的电气工程与自动化学院。


220 (4).jpg


    因为父母工作较忙,所以余坚是只身一人远道前来天津。学长给他吃了一大口蛋糕。


220 (5).jpg


    来自天津塘沽的新生“寿星”戚亚凡,则将蛋糕与一同前来的父母分享。

  (作者:李娟   审核:李娟 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片