团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

电气工程与自动化学院喜迎新生 精心准备亮点颇多

时间:2017-09-09 01:31 来源:电气工程与自动化学院点击:

  又到了一年一度的开学季,9月7日,天津工业大学电气工程与自动化学院迎来了2017级新生报到。367名学子步入工大校园,迎接崭新的未来。


报到现场获生日惊喜

  在人声鼎沸的报到现场,迎来了两位“小寿星”,他们是电气学院的余坚和戚亚凡,正在惊喜地吃着学院为他们准备的蛋糕。来自云南的余坚在接受采访时说:“在忙碌中都忘记了今天是自己的生日,非常感谢学院送来的惊喜!我很向往临海大城市的生活,父母也是做相关专业的工作,于是选择了天津工业大学。”因为报到的励志广场就在图书馆前,余坚表示,以后一定会在图书馆里更好地自主学习,成为更好的自己。

创意满满迎接新生

  学院给新生精心准备了各种小创意,想要给他们大学生活一个完美的开始。电气学院的飞思卡尔智能车,可以快速自主地在固定的轨道上行驶,为现场增添了一份活力。学生会及各组织的志愿者也积极热心地为新生报到工作服务,让现场更加井然有序。

  (作者:李娟   审核:李娟 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片