团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

艺术与服装学院2017级新生家长会顺利召开

时间:2017-09-08 22:10 来源:艺术与服装学院点击:

      9月7日,在天津工业大学第二公共教学楼,我院召开了2017级新生家长会。本次家长会由艺术与服装学院党委副书记刘伟老师主持。艺术学院部分辅导员老师和新生及家长参加了本次会议。  

8870F9F55007F712FCF963D8B3A49442.jpg  

     刘伟老师首先对各位家长的到来表示感谢,并且对学校从四个方面对新生家长进行全方位讲解。

F7CAFDD52983870890A42629FDFC81C6.jpg

1.学校基本情况:刘伟老师从学校建筑环境、生态环境到教学设施的基本情况对新生家长进行了说明,并且学校具有便利的交通条件,能够确保学生拥有良好的学习环境。

2.艺术与服装学院基本情况:艺术与服装学院作为拥有30余年办学历史的艺术学院,培养了大量的优秀人才,拥有多个专业供学生自主规则,以此保证优秀的教学质量。

3.学生工作办公室学生管理体系:辅导员 ----->班导师 ----->学生班主任,对学生的生活、学习和心理上进行辅导与帮助。

4.对学生的要求:在学习上做到从0开始,转变观念,自主学习,积极参与学科竞赛,专业大赛并争取获奖,积极参加专业实践,社会实践,为就业打下良好的基础。在生活上更希望学生能尽快适应环境,能做到自我约束,拥有一个健康和节俭的大学生活。养成良好的宿舍文明安全意识。

A1AECD89DF61E629FB2200CA020F7437.jpg

 学生家长会后,老师们为家长同学们耐心的解答问题,让家长们可以对孩子的大学生活放心。再一次祝贺大家考上了自己理想的院校入学在即,预祝大家追逐自己美好梦想的同时有一个开心、快乐的大学生活。最后希望家长早日安排返程,一切顺利,预祝孩子圆满完成学业。


  (作者:裴蕾   审核:裴蕾 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片