团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

艺术与服装学院召开第十三届全运会开幕式院参演志愿者动员大会

时间:2017-08-31 17:04 来源:艺术与服装学院点击:

 

   2017年8月25日中午,天津工业大学艺术与服装学院全运会参演志愿者动员大会在艺术与服装学院隆重举行。院党委书记成玲、党委副书记刘伟、副院长周建军、宋莹、陈昌,及学院全体带队老师和180名参演志愿者参加此次大会。

229590450033904566.jpg

   会前,所有老师及参演志愿者们在学院队旗上进行签名留念。小仙女们积极活跃,签名现场气氛热烈、井然有序。

会上,院党委书记成玲对这段时间同学们的训练表现及成果,给予充分的肯定及表扬。她讲到:近两个月来,不论刮风下雨,炎热伤病,姑娘们都克服过来,也有很多再苦再累也不下火线的感人故事。今天是正式表演之前最后一次预演,她代表全院所有老师感谢大家的付出,感谢大家为学校、学院争光。希望大家拿出最好的风貌和表现,给全运会开幕式增添自己的风采,也给自己的大学留下一个最好的回忆。

807294426816731277.jpg

   会后,所有老师及参演志愿者在艺术学院进行合影留念。

炎热的天气挡不住每一位参演志愿者的热情,小仙女们个个神采奕奕,精神焕发,突显出了艺术与服装学院所有老师及同学们积极的态度和认真的精神。

135677175717555247.jpg

  (作者:裴蕾   审核:裴蕾 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片