团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

纺织学院领导慰问全运会开幕式文体展演志愿演员

时间:2017-07-05 09:50 来源:纺织学院点击:

为表达对我院全体展演志愿者的重视,7月3日晚17时,纺织学院院长钱晓明(代理主持工作),党委书记姜亚明、副书记倪娟莅临我校北苑望星运动场慰问我院全体展演志愿者。

钱晓明院长首先表达了对刻苦训练的志愿者们充分理解,并强调“身体是革命的本钱”,嘱咐各位同学在努力训练的同时注意身体健康,以积极饱满的精神面貌迎接全运会的到来。接着,姜亚明书记表达了对同学们关心,同时还表示训练的苦和累是必经的,希望大家积极传递正能量,做志愿服务的传播者和践行者,为工大代言,向全国人民展示工大学子的良好形象。最后,倪娟副书记勉励志愿者们尽己所能,刻苦训练,以出色的表现、高尚的品质、优雅的气质,服务全运,绽放精彩青春,坚决完成任务。

QQ图片20170705094959.png

纺织学院领导的慰问,展现了我院对学生的关心以及对全运会工作的支持与重视。通过此次慰问,全体志愿者不仅向我院领导展示了其刻苦训练的优良作风,更呈现出同学们昂扬向上的精神风貌,相信我院同学们一定能争做表率,不辱使命。


  (作者:秦爽   审核:陈澄 )
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片