团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

2017届人文与法学院团委换届大会成功举办

时间:2017-06-29 10:41 来源:人文与法学院点击:

   2017623日下午2时许天津工业大学文法学院团委换届大会于文法217教室成功举办。出席本次会议的有文法学院分团委书记张云鹏老师,副书记谭朝艺、赵晋葳、各部门部长以及16级学生干部们。大会分为五项开展。

    1.jpg 

   首先进行的大会第一项目是由张老师发表对这一年来大家团委内部的工作总结。他提到在团委是学生自我管理自我教育自我服务的一个组织,这样一个大家庭中,学生干部应树立终身学习的观念,不断提高自我,完善自我等,工作时兼顾学习,发扬团委精神。

2.jpg

   在张老师的精彩讲话完毕之后,进行大会的第二项。由谭朝艺学长发表讲话。"不忘初心,不断学习,认真负责"这是谭学长在任期结束前对大家最真挚的话语。他提到展望未来,我们任重道远。珍惜现在,更应该要努力发奋学习。

3.jpg

   在谭朝艺学长的讲话结束后,开始了大会的第三项目。由副书记们给16级学生干部中在团委工作中突出贡献者颁发优秀干事荣誉证书,而后给所有的部门部长颁发聘书。 

      4.jpg

   颁发证书环节结束后,进行大会的第四项:副书记竞选发言。竞选副书记的参选人员依次在规定时间内发表个人的演讲并由副书记们进行提问环节。

   最后进行大会的第五项。竞选各部门部长的参选人员依次在三分钟内进行个人的竞选宣言。

   此次换届大会文法团委学院团委本着公平、公正、公开的原则,经过自愿报名、竞选提问、岗位能力测试提问等环节的认真筛选,顺利完成了学院团委干部的选拔换届工作。

   六月的热情承载了文法学院新的希望,感谢上届团委工作人员的的辛苦付出!此次团委换届大会的顺利召开不仅为我院团委注入了新鲜血液,更是充分调动了大家的工作激情。相信!新一届的团委的工作成员必将不负大家的期望,为文法学院团委工作尽自己的最大努力,继续远航,再创辉煌。谁敢横刀立马,唯我人文与法。


  (作者:周玲玉   审核:张云鹏 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片