电子与信息工程学院召开“市第十一次党代会精神”主题宣讲会

时间:2017-06-26 10:35 来源:电子与信息工程学院点击:

为认真学习贯彻落实市第十一次党代会精神,进一步把广大党员、师生的思想和行动统一到党代会精神上来,电子与信息工程学院开展“市第十一次党代会精神”主题宣讲活动。

6月22日,院党委书记李红霞,向学院全体教师及党员进行宣讲。她详细解读了学习市第十一次党代会精神的重要意义、会议主题、过去五年天津取得的成就和经验教训、未来五年的奋斗目标等。李红霞书记要求全体教职工要把思想统一到会议精神上来,深入学习领会,把握核心要义,立足学校、学院以及自身发展,落实到实际行动和工作中,领导干部带头学,全体教师广泛学,自觉把力量凝聚到党代会确定的目标任务上,进一步增强立德树人、教书育人的责任感和使命感。

6月23日,院党委副书记李贺,向全体学生党员进行宣讲。围绕李鸿忠同志在党代会上报告内容,她重点分析了市第十一次党代会召开对天津发展的重要意义。她还结合习近平总书记五四前夕在中国政法大学考察时对青年的寄语和期望,要求全体学生党员进一步增强责任感和使命感,把握在津学习的机会和机遇,实现自身发展,为社会做更大的贡献。

1.jpg

此次宣讲活动是开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分,对于教育引导全院师生始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,以实际行动助推学院、学校事业全面发展,为天津未来发展做出应有贡献都具有十分重要的意义。

(作者:孟梦   审核:孟梦 )