团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

环化学院学生会---毕业生“氧化青春,环圆梦想”主题晚会

时间:2017-06-12 10:32 来源:环境与化学工程学院点击:

 201769日周五晚上6:30在艺缘影厅,13级的同学们欢聚一堂,享受他们在天津工业大学的最后一场晚会。毕业生晚会的舞台亮起。身穿实验服的毕业生代表带来的《化学狂人》的开场舞节目,振奋人心的音乐节奏,动感十足瞬间带动了所有在场的观众。由即将毕业的大四的学长学姐们担任本场晚会的主持人。向各位观众介绍了各位学院领导,学办老师和13级的的各位班导师。由许世超书记带来了对给位毕业生的寄语,带给了给忘毕业生许多感悟和回忆.blob.png

13级各班的班长给观众们带来的《歌曲串烧》,用歌曲的形式回忆四年的大学生活和缅怀大学四年的同学感情。刘紫萱,熊媛媛和蔡睿韬带来的歌舞《凉凉》,借用最流行的元素向各位观众展示环化学子的歌舞才能。精彩的《凉凉》后,13级的学长郭泽阳带来了一曲《绵绵》,唱给所有毕业生们。精彩的互动游戏《抢凳子》接踵而至,活动得到了所有同学和学办老师们的积极参与,带动起所有观众的热情。第七届学生会主席王佳杨携黄诗蔚带来的乐器合奏《风居住的街道》将观众带入了音乐的意境内,每位观众都安静的听着音乐的旋律。抽奖环节将观众们从音乐的意境中拉了出来,每位观众拿起手机都摩拳擦掌想要获得头筹,可见观众们对晚会的热情是如此高涨。抽奖环节结束后,迎来了由帅气的李长键学长带来的舞蹈表演《keep on dancing》,台下的观众都一直在高呼李长键好帅,激情不已。环境1302班的各位学长学姐决定用合唱《我们的明天》来作为他们大学四年的在即将毕业时的一个最美记忆,用来纪念环境1301班各位同学的感情。第二个互动游戏《你画我猜》,观众们也很积极参与,尽显同学们的热情。

blob.png


       由第九届学生会的各位部长带来的舞蹈《告白气球》是本场晚会的一大看点,学生会的新一届部长们借用这次向各位即将毕业的学长学姐表达学弟学妹们会将环化学院变得更好。

        大四的带班代表带来的话剧《四年春,四年秋》,将四年的点点滴滴浓缩到不足十分钟的话剧中,用话剧的形式记录这四年的哭闹打笑和美好回忆。从入学报道,军训到晨读晨练,毕业照。每一次打闹,每一个感动都是所有毕业生四年最美好的回忆!最后代班们向他们的学弟学妹们送出来最后的寄语,最感人的祝福。一曲校歌,可能是你在校园最常听到的歌曲,一次合唱唱出来所有毕业生对学校的依依不舍。一句:“工大,我们成才的学府”,最平凡也最感人。希望所有所有即将毕业的学长学姐,未来充满希望!

blob.png

 最后一个节目是由学办老师们带来的《匆匆那年》和《重返十八岁》,向所有的毕业生喊出:“匆匆那年过去,你们依旧很美,你们永远十八岁”。

四年前我们以为大学很长,长到我们可以把想做的都做完。四年后的今天,我们才知道大学其实很短,短到我还没认识清楚身边的朋友就要说再见。毕业很美,因为有你!blob.png


  (作者:王欢   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片