团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

是句点也是起点-——环化团委最后一次大例会

时间:2017-06-08 17:12 来源:环境与化学工程学院点击:

201762日中午1240分,环化团委本学期最后一次大例会在6d127圆满举行。团委全体人员事参加了本次会议。

例会由新副书记朱石蕴主持。会议开始,首先由各部门的老部长和书记王欢老师分别为本月优秀部员与优秀部门颁发了奖状并给予他们极大肯定与赞赏。

接着王欢老师讲了她所理解的加入学生组织的意义,也告诫大家做事要有始有终,同时要找到自己的方向与定位,为生活与未来做好安排与规划!

之后老副书记感谢了每一个团委人为团委做出的努力与贡献,并祝愿所有人前途似锦,得愿所偿,将来不管在哪里都能不忘初心,保留着曾作为团委人的自豪与荣誉感!

最后由各个部门的新部长依次上台作工作总结与展望。新部长上任工作已经有三周,从接手工作,转换角色到挑起大梁,传承团委,每个人的成长与进步都有目共睹,尽管现在仍有很多不足,但相信他们之后必将做的更优秀。

本次团委大例会是句点也是起点,翻过第八届团委这一章节的同时也开启了第九届团委崭新的篇章,每一页都是空白的,每一页都是未知的,而书写的笔正握在第九届团委干事的手上,相信你们会在第八届团委坚实的基础上绘画出更美好的蓝图,建设更好的环化团委!


  (作者:王欢   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片